Cupcake de Laranja Vegano

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Oi, pessoal

Primeiro post!!
Por aqui, as experiências culinárias, entrevistas e matérias sobre o mundo vegano!
Mostraremos que ser vegano não é ruim, nem impossível.
Como primeira receita vegana, escolhemos o foco do nosso blog e da nossa página (já curtiu lá? Não? Então corre: https://www.facebook.com/cakeveganjj?ref=hl): CUP CAKE DE LARANJA VEGANO!

Muito simples, rápido e gostoso!

Uma boa opção para acompanhar aquele chá especial, quente ou gelado.
Tão fácil que não tive nem dificuldade de fazer.

Apenas fiz uma mudança no creme, que fiz diferente da receita e achei que ficou bem melhor.

Segue abaixo a receita completa:

Ingredientes:
• 1 xícara de farinha de trigo
• meia xícara de açúcar
• 1/4 xícara de óleo
• raspas de 2 laranjas
• meia xícara de suco de laranja levemente morno
• 1 colher de fermento para bolo

Misture a farinha de trigo, açúcar, óleo, raspas de laranja. Adicione o suco de laranja morninho aos poucos, a consistência da massa deve ser cremosa. Acenda o forno no mínimo. Ajeite as forminhas para cupcakes. Misture o fermento à massa, despeje-a delicadamente nas forminhas (encha até meio centímetro abaixo da altura da forminha) e leve ao forno, sempre na prateleira mais alta para não queimar, até sentir um cheirinho bom, aproximadamente 15 minutos, dependendo do forno. Rende 8 cupcakes. Você pode usar outras frutas, como na foto: cupcakes de framboesa e chocolate.

Cobertura:
– 2 xícaras de leite de soja
– 1 colher de sopa (rasa) maisena
– 2 colheres de sopa (rasa) de cacau em pó

Dissolva a maisena no leite. Depois, misture o cacau e leve ao fogo até engrossar.

Espero que gostem!!!

=D

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