Pavê para comer!!!!

ImageE aqui estamos, mais uma vez com uma receitinha bem gostosa.
Daí você me diz: “Meus Deus, tenho um jantar e não sei o que vou oferecer de sobremesa! O que eu faço?”

EU TENHO A SOLUÇÃO!!!!

Que tal oferecer um pavê de chocolate?
Ninguém recusa bom doce de chocolate!
Bom, novamente, fiz algumas alterações e utilizei o mesmo creme que usamos nos nossos Cupcakes de Laranja.
O açucar também pode ser o refinado, porém, creio que não fique tão gostoso como quando utilizamos o demerara.
A opção de utilizar chocolate ou não é opcional. Não utilizei chocolate. Apenas o cacau em pó. Mas é você que escolhe.
Também não coloquei nem o rum, nem o Nescafé, mas fique a vontade para inventar e dar o seu toque na receita.

E agora, com você…..

Tchan, tchan, tchan….

Pavê de chocolate!

Ingredientes:

• Bolacha maisena 100% vegetal 1 pacote (Marilan)
• Leite de soja 1 litro
• Cacau em Pó 2 colh.
• Açúcar demerara 1 ½ xíc.
• Maisena 5 colh. Sopa rasas
• Suco (sua preferência) 250 ml
• Chocolate meio amargo 1 xíc.
• Opcionais: 1 colh. sopa de Nescafé
• 1 cálice de rum ou licor de sua preferência

Modo de fazer:
Em uma panela, dissolva maisena em um pouco do leite de soja. Após, acrescente o cacau, o açucar e o chocolate. Deixe no fogo até engrossar. Em fogo baixo, mexa até ficar cremoso. Deixe esfriar um pouco. Em forma refratária arrume camadas de creme e bolacha embebida no suco. Enfeite com lasquinhas de chocolate meio amargo ou castanha de caju.

Difiícil?
Não, né?

Então, aproveite e faça antes das visitas chegarem!

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